Забор из штакетника в шахматном порядке в Тольятти

Забор из штакетника в шахматном порядке в Тольятти

Наша компания быстро и недорого установит на вашем участке забор из металлического штакетника в шахматном порядке в Тольятти. Мы используем только качественные материалы, берем на себя все текущие задачи и монтаж ограждения.

Это оптимальный вариант установки забора для дачи и коттеджа, из-за приемлемой стоимости и длительного срока службы оцинкованного штакетника. Свое название этот вид ограждения получил из-за особого расположения ламелей в секции.

Устанавливая металлический штакетник в шахматном порядке, вы решаете основную проблему многих ограждений - просматриваемость. Обычное размещение планок оставляет определённые зазоры - говорить о приватности личной жизни здесь не приходится. В случае с шахматкой небольшие зазоры тоже есть, но элементы размещены с обеих сторон направляющих так плотно, что разглядеть на участке что-либо становится не возможно.

Высота забора С односторонним полимерным покрытием за пог/м С двухсторонним полимерным покрытием за пог/м С двухсторонним покрытием за пог/м (порошковая окраска)
1,5м 2 100 p. 2 500 р. 2 800 p.
1,7м 2 200 p. 2 700 p. 3 250 p.
2 500 p. 3 000 p. 3 750 p.

Преимущества забора из штакетника в шахматном порядке

Просматриваемость – соседи и прохожие не смогут подсмотреть, что происходит за забором.

Привлекательный внешний вид – забор смотрится привлекательно, поверхность планок имеет гладкое полимерное покрытие и обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.

Быстрый монтаж – даже протяжённое ограждение устанавливается за несколько дней.

Приемлемая стоимость – забор из металлического штакетника в шахматном порядке станет отличной альтернативой забору из кирпича, дерева и других материалов.

Из чего изготавливают штакетник в шахматном порядке

Забор из металлического штакетника в шахматном порядке — это оптимальный вариант для дачного дома или загородного коттеджа по соотношению цены и качества. На вид он похож на окрашенный деревянный штакетник. Материалом для такого ограждения служат полосы из оцинкованной легированной стали, покрытые порошковой краской или полимерным покрытием.

Ламели имеют фигурный профиль: С-образный, М-образный или радиусный, полимерное покрытие защищает забор от коррозии, а рёбра жесткости обеспечивают прочность элементов ограждения. Штакетник не выгорает на солнце и не трескается от холода, поэтому красить такой забор не нужно.

Монтаж забора из штакетника в шахматном порядке

Основой конструкции забора является каркас, который состоит из столбов и горизонтальных лаг. Штакетины монтируются с обеих сторон лаг с зазором в шахматном порядке.

С улицы такие секции почти не просматриваются и выглядят как сплошной забор, но при этом через них свободно циркулирует воздух. Забор из металлического штакетника в шахматном порядке выглядит одинаково привлекательно со всех сторон.