Забор из профнастила с двухсторонним полимерным покрытием в Тольятти

Мы предлагаем вам заказать забор из профнастила с двухсторонним полимерным покрытием по выгодной цене в Тольятти. Отличием данного изделия является то, что полимерное покрытие нанесено на обе стороны листа и забор смотрится привлекательно как с улицы, так и со двора.

Такие заборы сегодня пользуются особенной популярностью ввиду оптимального соотношения цены и качества.

Забор из профнастила с двухсторонним полимерным покрытием

Двухсторонний профнастил окрашен в один цвет с обоих сторон. Профнастил с двухсторонним полимерным покрытием отличается особой долговечностью и эстетическими свойствами: и с лицевой и с изнаночной стороны он выглядит аккуратно и привлекательно.

Высота забора Окрашенный с двух сторон профлист Монтаж с материалом заказчика за пог/м
1,5м 2000 p. 400 p.
1,7м 2050 p. 400 p.
2100 p. 400 p.

Достоинства забора из профнастила с двухсторонним покрытием

Декоративное полимерное покрытие нанесенное на профнастил с двух сторон не только делает его более привлекательным внешне, но и придает ему ряд практических преимуществ:

Высокий уровень устойчивости к атмосферным осадкам и повышенной влажности - забор из металла находится под надежной защитой полимерного покрытия с обеих сторон и практически не подвергается ржавчине.

Повышенный срок службы — это обусловлено тем, что вся поверхность профнастила имеет надежную защиту, и за счет этого срок эксплуатации забора возрастает до 50 лет.

Достоинства забора из профнастила с двухсторонним покрытием

Преимущество ограждения из профнастила с двухсторонним покрытием

Основным преимуществом полимерного покрытия является его долговечность, прочность, защитные свойства и декоративные функции. На окрашиваемой поверхности благодаря современным технологиям образуется стойкий слой эстетичной пластмассы. Химически устойчивым полимерным покрытиям не страшны щелочи, кислоты, растворители, и плюс к этому они также обладают повышенными антикоррозийными свойствами.

Они могут подвергаться воздействию высокой температуры без потери качества. Сейчас существует несколько видов полимерных покрытий для оцинкованных поверхностей, при производстве которых не используются огнеопасные и токсичные жидкие растворители, поэтому покрытие абсолютно безвредно.

Преимущество ограждения из профнастила с двухсторонним покрытием

Отличия забора из профнастила с двухсторонним покрытием

Профнастил изготавливают из стали и покрывают слоем цинка, такой оцинкованный профнастил обладает высокой механической прочностью, устойчив к коррозии и долговечен в использовании. Профнастил с полимерным покрытием стоит дороже, чем без него. Сейчас уже не используют порошковую окраску, а современные технологии позволяют изготовить забор с полимерным покрытием любого цвета и различной фактуры. Если полимерное покрытие нанести только с одной стороны профнастила, то с обратной стороны он будет покрыт грунтовкой.

Мы рекомендуем использование двухстороннего полимерного покрытия, тогда профнастил будет цветным с обеих сторон. Такой забор выглядит более эстетично и не нужно ломать голову, какой стороной ставить забор к дому, а какой на улицу, и к тому же у такого забора защитные свойства будут гораздо выше, чем у одностороннего покрытия.

Звоните прямо сейчас!