Забор из металлического штакетника в Тольятти

Забор из металлического штакетника в Тольятти

Забор из металлического штакетника становится все более популярным из-за своей прочности и возможности закрывать участок от посторонних глаз, но при этом, не препятствуя движению воздуха и не затеняя участок.

Штакетник из оцинкованной стали с полимерным покрытием не нуждается в ежегодном окрашивании в отличие от деревянного штакетника.

Отличной альтернативой деревянному ограждению стал забор из металлического штакетника. Металлический штакетник отличается прочностью, разнообразием цветов и качественным защитным полимерным покрытием.

Высота забора Оцинкованный штакетник под ключ Окрашенный штакетник под ключ Монтаж с материалом заказчика за пог/м
1,5м 1 250 p. 1 350 p. 400 p.
1,7м 1 300 p. 1 400 p. 400 p.

Забор из металлического штакетника в Тольятти

Забор из металлического штакетника (евроштакетник) является отличным вариантом ограждения на участке. Такой забор прочный и долговечный, визуально не уменьшает размеры участка, хорошо продувается.

Забор приятного внешнего вида и его можно декорировать металлическими или деревянными деталями, и к тому же имеет приемлемую стоимость. Наша компания выполняет все сопутствующие услуги по установке забора из металлического штакетника под ключ.

Монтаж забора из металлического штакетника

Евроштакетник по внешнему виду напоминает деревянную ограду из штакетника, только в отличие от него он выполнен из металла. Профилированные планки в закреплены на металлических лагах, которые вмонтированы к столбам. Существуют различные по размерным значениям профили металлического штакетника.

Такой забор очень прочный и долговечный по сравнению с деревянным забором, т.к. металл, а особенно оцинкованный, меньше дерева подвержен влиянию осадков и низких температур. Внешность забора из металлического штакетника сохранит свой цвет в течении десятков лет, что нельзя сказать про деревянный забор.

Достоинства забора из металлического штакетника

Приятный внешний вид - сочетается с различными материалами и позволяет выполнять зонирование территории, а также ограждать палисадники и клумбы.

Прочность - забор из металлического штакетника обладает особой степенью жесткости.

Долговечность - срок службы более тридцати лет. Правильный монтаж и оптимальные условия способны продлить срок до пятидесяти лет. Металлические изделия не подвержены гниению, в отличие от деревянных заборов и к тому же, они не подвержены к развитию болезнетворных микроорганизмов и плесени.

Простота - металлический штакетник с полимерным покрытием, не подвержен выгоранию, поэтому его не придется регулярно красить.