Ворота и калитки распашные в Тольятти

Ворота и калитки распашные в Тольятти

«Лицом» каждого коттеджа или дома являются ворота и калитки. Мы предлагаем вам заказать установку распашных ворот по выгодной цене в Тольятти. Распашные ворота – самая популярная модель ворот.

Преимущество распашных ворот и калиток выражается в приемлемой цене, простоте монтажа и ремонта, не требуют особого обслуживания и бережного отношения.

Изготавливаем и устанавливаем ворота и калитки из:

Профлиста (профнастила)
Металлического штакетника

Ворота и калитка цена под ключ за м2 распашные
Оцинкованные 2 000 р.
С полимерным покрытием 2 000 p.

Ворота и калитки распашные в Тольятти

Ворота и калитки распашные в Тольятти – это самый экономичный вариант ворот. Каркас конструкции распашных ворот изготовлен из металлической трубы, створки ворот обшиты профлистом (профнастилом) или металлическим штакетником.

Ворота из профнастила самые легкие, поэтому для их установки не обязательно устанавливать массивные несущие столбы и сложную автоматику, подойдут обычные столбы из профильной металлической трубы. К тому же распашные ворота быстро монтируются, а в эксплуатации не требуют особого технического ухода.

Установка распашных ворот и калиток

Самой простой в изготовлении ворот и калиток является распашная конструкция. Профлист (профнастил) выглядит привлекательно, стоит недорого, но при этом долговечен – получается оптимальный вариант облицовки ворот. Ворота, обшитые профнастилом, хорошо сочетаются с забором из профнастила. Благодаря разнообразным цветам и оттенкам, ворота и калитку можно подобрать к любой конструкции.

Мы занимаемся установкой распашных ворот и калиток из профнастила и металлического штакетника в Тольятти на дачах, в частных домах/коттеджах, предлагаем качественную работу по доступной цене. Все работы производят опытные специалисты, которые знают все нюансы установки ворот.

Достоинства распашных ворот

Основными достоинствами распашных ворот и калиток, на которые ориентируются практически все заказчики, являются высокое качество материала, внешний вид и доступная цена. Эти характеристики в полной мере применимы к воротам и калиткам из профлиста или металлического штакетника.

Невысокая стоимость конструкции и самой установки

Ворота из профнастила можно скомбинировать с другими материалами

Монтаж ворот производится без бетонирования площадки для роликов

Устанавливается без противовеса, который сказывается на внешнем виде конструкции

Поломка детали не требует долгого и сложного ремонта